Когда выйдет Айфон 11 и каким он будет

В 2017 году Apple представили iPhone 8 и 8 Plus. Это были девайсы, дизайн которых не особо менялся на протяжении 4 лет. Но, вместе с ними был представлен и iPhone X, который показал нам видение компании на будущее смартфоностроения.

И уже в 2019 году мы получим логическое продолжение этой истории. Но, с одним но. А точнее сказать, даже с тремя но. Заинтересовались? Далее мы расскажем вам обо всех последних новостях и утечках, касательно будущих смартфонов компании Apple.

Каким будет модельный ряд новых Айфонов?

Вероятнее всего, модельный ряд останется неизменным. Нам покажут iPhone 11, 11 Max, и обновленную версию 10R.

Как нам стало известно, дизайн, предлагаемый ребятами из Купертино, проходит проверку временем, по крайней мере, в течение 3 лет. Хотя раньше этот цикл составлял 2 года. Вспомним, например, модель 4S. А что это значит, спросите вы? Только одно – кардинальных изменений в дизайне ждать не стоит.

Дизайн новых Айфонов

Какой дизайн представят публике?

Первое, и, пожалуй, самое обсуждаемое сегодня – это вырез в экране. Очень многие люди ждут того, что он пусть и не исчезнет полностью, но хотя бы станет немного меньше.

Как сообщается на зарубежном портале PhoneArena, так называемая «челка» в будущих Айфонах останется без изменений.

Зато должны изменить качельку включения/выключения беззвучного режима, и она по мнению многих экспертов, приобретет следующий внешний вид:

Кнопка переключения

Интересно, не будет ли ползунок произвольно переключаться при доставании Айфона из кармана? А как вы считаете?

Дисплей

Вероятнее всего, Айфон 11 получит дисплей диагональю 5,8 дюймов, 11 Макс – 6,5 дюймов, а iPhone 11R – 6,1 дюйм.

Экраны

Точно такие же диагонали у актуальных смартфонов компании Apple – iPhone XS, XS Max и 10R.

Разблокировка экрана смартфона

Еще одна из самых обсуждаемых в Интернете тем, это новый способ разблокировки Айфон 11, что-то наподобие подэкранного сканера отпечатков пальцев, у которого сканером является весь экран.

Сканер на весь экран для разблокировки

Хоть такие патенты и существуют, большинство авторитетных инсайдеров утверждают, что в этом году мы увидим старый и удобный Face ID. Вероятнее всего, функцию Face ID просто ускорят.

Камеры

Пожалуй, данная деталь смартфона получит самые большие изменения. Все утечки на сегодняшний день подтверждают, что iPhone 11 и 11 Max получат тройную основную камеру, вписанную в квадрат.

Тройная камера в квадратике

Для чего нужна третья камера, пока никому ничего не известно. Многие склоняются к мнению, что это будет широкоугольный объектив.

Будет ли USB Type-C?

Многие обсуждают переход на стандарт USB Type-C в будущих Айфонах и Айпэдах. Но есть ли в этом смысл, время покажет. Например, сейчас в iPad Pro этот разъем используется для подключения внешних устройств – дисплея, камеры, и так далее.

USB Type C

Зачем Type-C нужен в Айфоне, пока никому не понятно. Не понятно это и авторитетным инсайдерам, которые утверждают в последних новостях, что смену интерфейса в этом году ждать не стоит.

Режим работы под водой

Слухи о режиме работы Айфона под водой появились одними из первых. Конечно, никто из пользователей не будет использовать смартфон для работы под водой, но нужно это для того, чтобы комфортно взаимодействовать с устройством под проливным дождем или мокрыми руками. Ведь сейчас, если на экран попадает вода, то фантомных нажатий просто не избежать.

Ценники и дата релиза

Поговорим и о самом интересном. Когда же состоится презентация Айфона 11 и какой будет цена?

Огромная вероятность, что Apple покажет нам свои новинки в сентябре, как это обычно и происходит. А вот с ценой устройств нас ждет небольшой сюрприз.

Айфон 11 в начале продаж будет стоит от $1 000, модель 11 Макс – от $1 100, и 11R 2019 года от $750.